01.jpg

 

拜託小姐

是由尹恩惠、尹尚賢、鄭日宇、文彩元主演

劇情描述

江惠娜是韓國最大集團江山集團的接班人,但由於從小缺乏親情,是個目中無人的刁蠻千金,每天都有大批傭人伺候她;有天因為差點發生車禍而與徐東燦認識,兩 人鬧上警局,害惠娜因此被罰作義工,從沒接受過如此待遇的惠娜打算對東燦展開報復,但東燦卻氣到找上門來理論說要改掉惠娜的壞脾氣,因此接受江會長的提議 當起惠娜的隨行管家,當惠娜愛上律師李泰云時,東燦當起她的戀愛教練,教她如何擄獲男人的心,漸漸的,惠娜發現東燦對她的重要性,也發現自己的心早已不向 著泰云…。

 

 

001.jpg

 

從咖啡王子一號店開始就很喜歡尹恩惠(相信很多人是從野蠻王妃就開始了吧!)

覺得她長得很漂亮!皮膚又好!

重點是很有演技!!

在拜託小姐裡,劇情塑造他是一個非常完美、非常自信又高傲的千(萬)金大小姐,

只要一處場就是千軍人馬,對於裝備可以比擬不拉達的惡魔啊!

 

在劇中會常常出現的就是

1.外套一定不用穿的!都是披的掛在肩榜上

2.不關什麼衣服幾乎都是高墊肩的(或許也因為這樣才能塑造出他的與眾不同)

3.除了服裝,配件類也是天天更換、每一個場景就換一個,連從家裡被綁出去也一定是全套更換!

連後期被趕出家門!也能有不同的服裝、鞋子可以搭配!!(真好奇他的小小LV怎麼裝的下那麼多東西~真神奇!!)

4.貼身管家(執事)的服裝也很講究!!想想要是真的作一套這樣的僕人服!應該也要蠻多錢的!!

 

 

  002.jpg

 

這齣戲從一開始的爆笑、到中間段的感動~都讓人非常入戲!

而且非常之短!才14集!跟日劇差不多~

發現到!劇中男女主角對於親熱鏡頭都很輕描淡寫!頂多只是接吻而已!!(而且還是那種很不熱絡式的)

這點不知道是不是韓國人民都比較保守的緣故啊!!

 

 

02.jpg

 

在拜託小姐裡,可以看到的是日久生情的模式,

好像蠻多電影電視都用這一招!教你如何談戀愛!!來達到引誘對方的目的!!像之前的敗犬女王就是!!

也因為朝夕相處的關係!變的女主角反而對身邊這一位有更多的感覺!而本來喜歡到小路亂狀的另一對象則漸漸失去了感覺~

 

03.jpg

 

這部戲裡,裡面沒有真正的反派!!當然也有壞心眼的角色!

不過後來都因為感情而好像回歸正途!!

對於壞人的詮釋也非常無厘頭!!

不管是管家、流氓、舅舅一家人都是非常重要的綠草角色!!

 

我也對他們不管怎麼跑都不會流汗這點感到很神奇!!

是不是韓國天氣真的很怡人啊~

總之!!這齣韓劇很值得觀賞!!

 

台灣有可以看到囉!!

緯來電視買下了播放權

2010年7月5起,每晚10點

還沒看過的人!或是喜歡裡面主角的人!

都不要錯過唷~

拜託小姐官網

 

 

※圖片皆來自緯來電視官網※

 

 

 

 

 

 

 

感謝您的來訪,若您喜歡這裡的文章,請您不吝幫忙推個文~或者,也可以留言給我,分享您的心情。

喜歡這篇文章的話,麻煩幫我按個~謝啦!

創作者介紹

asmallrice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()