[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 因為住在這~

所以每天的飲食也大都在這~

陸陸續續會整理南港周邊美食

好吃不好吃低

我都會介紹~



 

南港老張炭烤燒餅

http://asmallrice.pixnet.net/blog/post/22647959




南港雞翅王炸雞

http://asmallrice.pixnet.net/blog/post/22647960





一晃日式家庭料理

http://asmallrice.pixnet.net/blog/post/22647962




東湖客慶邦雲泰緬式料理

http://asmallrice.pixnet.net/blog/post/22647975




陸續更新中~

Posted by asmallrice at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • 小橘子
  • 你也住南港啊?我家住東湖耶, 很近很近...算鄰居...<br />
    等你多介紹點美食, 我也想去吃吃看!!
  • Private Comment
  • winniewe
  • Thanks

    已置入連結~
    謝謝妳~
    下次,一定會去吃吃看........^______^ y
  • 胖胖
  • google找到這邊來,在南港工作一段時間了,這些小吃和餐廳真的是很不錯的推薦。

    老張大概是唯一擺得上台面跟其他行政區一較高低的小吃了,聽說在士林夜市已經有他的分店。

    一晃因為主廚關係(我猜是手腕不適吧,之前點炒麵就直呼受不了。)已經關店了。

    客慶邦確實是低調不起眼中的好店,價格也不高,不過近來生意變好了,品質倒是每下愈況。

    感謝您的拋磚引玉,我也推薦您其他的餐廳,希望其中有您還沒體驗過的小吃。

    南港路上的北大荒(現在同一條路有分店了)的水餃和煙燻肉,確實是一品。

    傳說水煎包的筍肉煎包,剛出爐時相當juicy。

    興東街的只買生炒牛羊螺肉的店,旗魚味噌湯也值得一試。




You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options